Photos and pictures of lfls

Here is what we found on #lfls from instagram. 67 407 posts total.

#lfls analytics

Posting speed: 2

2 posts per hour. Usually 25 minutes between posts.

Posting speed of hashtag lfls shows you how many media is posted with tag per hour. If this value more than 500 hashtag is very popular, but your post will go down in the list soon.

If you looking for hashtags that will give you likes, comments and followers you should use hashtags with higher engagement rate and posting speed between 5 and 10.


Latest #lfls media


Pemandangan nya bagus banget ya kak😍😍😍
Met siang sobat, lagi pada ngapain nih?? Jgn lupa makan siang yah 😘😘😘
Snapchat is crazy #snapchat #filter #girl
Cuma lantai rumah gw yg lagi kena cahaya dari atas taman. Hehe... 😀📷 #wallpaper #asaljepret #objekseadanya #omg #nice #igramslike #lfl #lfls #fff
Kadang2 yang TeRindah bukan Lah yg teRbaik yang sempurna tak sllu menjanjikan kesetiaan . Namun jika Kita dapat menerima kekurangan menjadi keLebihan itulah kesempurnaan sebenarnya .. 🌈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #eastnusatenggara #kupang #ootd #repost #likepost #lll #l4l #lflike #lfl #lfls #taptap #taptap2x #l4like #ufirst #lile4likes #lforl #l4ls #fff #ffb #lflf #tap2x #ff #gadiscantik #bidadariselfi #daubletap #ntt #nusatengaratimur
@Regrann from @bayu_permana11 - Elephant Strong 😎 ▫ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚌Po Haryanto 🔨Jetbus HDD by adiputro 🔧Mercedes Benz 1626 NG 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ▫ 🚩Terminal bus Jati kudus ▫ #poharyanto #busharyanto #haryanto_bus #mercedesbus #haryantogallery #sukafotobis #bisphotogram #enjoyyourbus #haryantomania #enjoyyourbus #indonesiabuslovers #buslovers #view_bis #mercedesbus_indo #like #lflike #Lfl #lfl #lfls #lflb #fff #ffb #fffb #taptap #Ufirst - #regrann
Turune kurang tapi ngimpine akeh . . . . #maerokocosemarang #semarang #lfls #lfl #likeforlike
Siang siang enaknya disenyumin 😁. 🌏 Location : Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Senyummnya yang selalu ku Tunggu 😊. 📷 By : @sulkhiyatubalkis13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love  #indonesia  #cinta  #igo  #cantik  #beauty #gadis  #gadisindonesia  #bispak  #muslimah #muslim  #hijab  #hot  #smile  #crot  #instagram #jakarta  #nikah  #kawin  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogja #fff #lfls #lflike #like #lfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Panon nu tara cerikmah tara kiue😢😂 #lfls #lfl #kekinian
Cuma pohon sirih tetangga yg numpang ngerambat di dinding rumah gw. whatss??? Bukan pohon sirih gw guys. So, please !! Wkwkwk 😂😂😂📷 #wallpaper #hitamputih #asaljepret #objekseadanya #omg #nice #igramslike #lfl #lfls #fff
Cuma kawat yg nyangkut di pager kok. Hhhh... 😆📷 #wallpaper #asaljepret #objekseadanya #omg #nice #igramslike #lfl #lfls #fff
Jngan slahkan takdir (!) Jika semuanya akan trjadi (?) . . #lfl #lfls #fff #latepost #like4like
Ini cuma sapu lidi di depan rumah ya guys. Hhhh 😂📷 #wallpaper #asaljepret #objekseadanya #sapulidi #omg #nice #igramslike #lfl #lfls #fff
Tidur bareng aku yuk kak, mau ngga???
Side by side or miles apart we will always be connected by Heart 😘. 📷 By : @jessxaviera 🌏 Location : Pulau Wangi Wangi Wakatobi, Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Terimakasih banyak atas Fotonya ya Mbak @jessxaviera 😍 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Pretty (adj) - ;attractive in delicate way without being truly beautiful or handsome. 📷 By : @dindamaulinaaa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love  #indonesia  #cinta  #igo  #cantik  #beauty #gadis  #gadisindonesia  #bispak  #muslimah #muslim  #hijab  #hot  #smile  #crot  #instagram #jakarta  #nikah  #kawin  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogja #fff #lfls #lflike #like #lfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Home~
Elephant Strong 😎 ▫ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚌Po Haryanto 🔨Jetbus HDD by adiputro 🔧Mercedes Benz 1626 NG 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ▫ 🚩Terminal bus Jati kudus ▫ #poharyanto #busharyanto #haryanto_bus #mercedesbus #haryantogallery #sukafotobis #bisphotogram #enjoyyourbus #haryantomania #enjoyyourbus #indonesiabuslovers #buslovers #view_bis #mercedesbus_indo #like #lflike #Lfl #lfl #lfls #lflb #fff #ffb #fffb #taptap #Ufirst
At. 04.10 selalu insom.. Lagi lagi insom.. Seketika tidur berhadap hadapan liat wajah sang suami yg terlelap kecapean seharian luar mencari rezeki halal untuk anak istri, terkadang suka sedih liat tubuh yg dahulunya ia bersih dan terawat kini menjadi hitam kusam krn diluaran panas panasan untuk mendapatkan uang 😢 melihat wajahnya seperti melihat ajaraswat.. Seseorang yg tidak ada hubungan darah denganku tetapi ia rela banting tulang mencari rezeki untukku dan anak kita,seseorang yg hanya lewat janji saat akad nikah akan menafkahiku lahir dan bathinnya,sungguh teriris hati ini setiap liat lelahnya😢 ' barang siapa bersusah payah mencari nafkah untuk keluarganya, maka ia serupa dengan seorang Mujahid dijalan Allah ' HR. Ahmad #cintasuami #sayangsuami #kauimamku #kaupemimpinku #kebanggaanku #MuhamadWildan #likeforfollow #likeforcomment #follownow #pleaselike #following #lfl #lff #fff #ffc #lfc #fc #ul #bl #orangsukaselfie #ngalaymulu #lfls #lflike #taptap #first #followme
🐤 True love
@Regrann from @firdaus_fariqi - Edisi mudik: Bingung pakai caption apa ° ° ° ° If : HaDeDe Rosalia indah ° ° Lokasi:Pool rosalia indah purwokerto #eatsleepbus #eatsleepbusindo #kitasukabis #sukafotobisindonesia #bismania #galerybisindonesia #rosaliaindah #adiputrokaroseri #like #lfl #lfls #lflb #fff #ffb - #regrann
@Regrann from @alex_oyee - Menanti yg baru 4unit k-410 cambing soon 😁😁 . . Putra pelangi perkasa Mb 2542 Super vip Medan-b aceh Loc:terminal Brps,pku #bissumatera #ayonaikbis #sukafotobis #eatsleepbisindo #bisphtogram #potretbis #rahayusentosa #like #like4like #follow4follow #lfl #lfls #lflb #fff #ffb - #regrann Next Repost? Follow tag and hashtag #mercedesbus_indo
@Regrann from @_apis1526 - Armada tjap menara 😎 • • • Po. Haryanto Euroliner by. Rahayu Sentosa Karoseri Power Mercedes-benz OH 1626 - - - - - 🚩: Jln. Kaligawe Raya • • • #poharyanto #euroliner #rahayusentosa #mercedesbenz #haryantomania #eatsleepbus #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #eosm10 #photobuskita #photobisindonesia #bisphotogram #bisgalery #busenthusiast #sukafotobis #gallerybisindonesia #busmaniacom #repostpicbus #ayonaikbis #temanbis #like #like4like #like4follow #lfl #lfls #lflb #fff #ffb - #regrann Repost? Follow tag and hashtag #mercedesbus_indo
I'd give up my eyes to see you one last time And I'd give all my fingertips to touch you And I could paint you picture perfect even if I were blinded. #escapethefate #pictureperfect #bestfriendsforever #bestfriend #bff #blessed #instamood #instadaily #dailypic #picoftheday #photooftheday #likes #lforl #likeforlike #likes #like #lfl #lfls #likesforlikes #l4l #likes4likes #like4like #likestagram #likeback #likeforlike #loveher
My hair was somewhat reasonable this morning, after 3 hours of decorating the house it now looks like birds could be nesting in there ☺️😂 #messyhairday #messyhairdontcare #bighairdontcare #bighair #messyhairday #girlsofinstagram #instadaily #dailypic #picoftheday #photooftheday #likes #lforl #likeforlike #likes #like #lfl #lfls #likesforlikes #l4l #likes4likes #like4like #likestagram #likeback #likeforlike
Karena hidup nggak semua tentang dasi, yang penting name tag dan slip gaji oke oke aja 😂👌 . . . . #lfl #indomaret #indomaretmedan #indomusikgram #indomarethits #taptap #lfls #fff
yg komen paling bawah, dapat PIN BBM dan NO WhatsApp aku ya😘😘😘😘
Sebab melupakanmu tak sesederhana mengingatmu,mau tau rasanya jadi aku ? Kamu satu,kenangan mu sepuluh ribu😊. 📷 By : @lilikmeliza 🌏 Location : Pantai Mawun, Lombok Tengah Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Terimakasih banyak atas Fotonya ya Mbak @lilikmeliza 😍 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Meddy really loves sports. He does the calisthenics, swimming, jogging, and spending most of the time at gym. That's why we do this! Running with tux and tutu skirt? Why not, baby. Life isn't that serious though, have fun. 📷 By : @lipupil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love  #indonesia  #cinta  #igo  #cantik  #beauty #gadis  #gadisindonesia  #bispak  #muslimah #muslim  #hijab  #hot  #smile  #crot  #instagram #jakarta  #nikah  #kawin  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogja #fff #lfls #lflike #like #lfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tatap mata saya, berani????
We Love Her #Lips. 📷 By : @steffizamoraaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love  #indonesia  #cinta  #igo  #cantik  #beauty #gadis  #gadisindonesia  #bispak  #muslimah #muslim  #hijab  #hot  #smile  #crot  #instagram #jakarta  #nikah  #kawin  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogja #fff #lfls #lflike #like #lfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Assalamu'alaikum bang😊 Sebelumnya dede mau minta maaf yah kalo dede kata"nya ato manggilnya suka" dede sendiri nggak mikir gede kecil dede sama ratain khususnya buat kakak demak mas semarang sama abang" yg ada di cranggang makasih banget khususnya buat abangku uda diingetin dede baru tau kalo kalian pada nggk suka dede kaya gitu tp kalian diem aja jadi kan dede gak tau.. sebelumnya maaf banget yahh😊😊mohon dimaklumi sama dimaafin yah😄😄 Ps:sorry saya banyak bicaranya😊😄😄➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #night #regrann #selebgram #post #sorry #maaf #lfl #lb #fff #lfls #followforfollow #likeforlike 😊
Akhirnya aku jadiin satu aja deh biar ga kebanyakan post. Hehe... Saatnya gingham2 ku terlihat indah tanpa harus berwarna-warni dan tanpa harus dipakai. #gingham #gelangkesayangan #gelang #gelangkeren #superduper #wallpaper #mantapjiwa #igramslike #lfls #lfl #fff #gofollow
Boleh tanya? Kenapa orang baik selalu dijahatin, dan orang jahat selalu dibaikin? #Lfl #fff #lfls #spamlike #ufirst
"Last one in is a rotten egg! 💦". 📷 By : @carlosdaboss 🌏 Location : Nusa Dua, Bali, Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Good morning and i believe this to be true! If youre that somebody waiting on me, hold tight He's fine tuning me and im letting Him! #PoweredByTheFather #LFLS #PlaneSight #LKYU www.facebook.com/lflsmobiledetailing
Pribadi itu urusanku. Hina atau tidak mereka yang melihat. Terkadang seekor anjing hanya tau menggonggong Namun tidak paham dengan apa yang mereka ributkan Kau anggap aki kotor?? Mari kita lihat dirimu sebersih apa!. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #night #regrann #selebgram #gakpaham #fff #lfl #likeforlike #followforfollow #taptap #love #lfls #lfl💛 🔫🔫🔫
I don't give damn what you think🌸🍃 . . #lfl #lfls #lff #ffl #ffls #fff #followme #follows
Minum susu daheula biar seger dah 🍼 #lfls #ffff #instagoo #instagood #instadaily #susu #frisianflag #storberry
Guten Morgen ihr Lieben ☆, mein Baby liegt noch im Bett nachdem er die ganze Nacht Fieber hatte durch die doofe, doofe Impfung, aber lasst euch eins gesagt sein - IMPFEN IST WICHTIG! 💉 #likesforlikes #lfls #instalike #instagram #instagood #picoftheday #pictureoftheday #like4follow #l4f #family #endlesslove #meinbaby #großeliebe #selfie
Met sore sobat, lagi pada ngapain nih???
Met sore sobat, lagi pada ngapain nih???
Buku saku Laskar Pelangi ADREA HIRATA. #laskarpelangi #ikal dan #lintang #andreahirata #igramslike #lfl #lfls #fff
"Jemariku telah menggenggamnya." Buku saku Laskar Pelangi #laskarpelangi #ikal dan #lintang #andreahirata #igramslike #lfl #lfls #fff
Buku saku Laskar Pelangi ANDREA HIRATA. #laskarpelangi #ikal dan #lintang #andreahirata #igramslike #lfl #lfls #fff
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم . . . . #oppof1s #hootd #ootd #pakuwonmall #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #likeforlikes #justpost #latepost #stardivarius# #vsco #vscocam #instadaily #hijabdaily #lfls #instahijab
Seng penak di sawang Durung Karoan penak di syang . . . #lfls #lfl #likeforlike #purwodadigrobogan #purwodadi
Blablabla!!!. Aku pernah kecewa, karena aku terlalu Percaya. 📷 By : @msoctav 🌏 Location : Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Cinta bukan tentang kebahadlgian yang didapat dari cinta itu sendiri.melainkan bagaimana kamu menciptakan kebahagian atas cinta yang tlah dianugrahkan padamu. Karena kunci KEBAHAGIAN ialah DIRIMU SENDIRI 💕💕 #l4l #likeforlife #lfls #lfl #llll #ffff #instaphoto #instapict #quotes #quotesoftheday #remajakaranganyar #karanganyarhits
Be patient with all things, but especially with yourself.✨ #sky #nofilter #clouds #pic #l4l #lfl #lfls
Adult Swim 😍. 📷 By : @trasienne 🌏 Location : Bali, Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Terimakasih banyak atas Fotonya ya Mbak @trasienne 😍 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
May I do a "take me back" on a Monday even if we were there two days ago? No? Don't care. LIVINGGGGGGGGGGG #nike #justdoit
Selamat pagi sobat,selamat beraktifitas😘😘😘
@Regrann from @purnakor_ - Cintaku tak seperti RCTI yang selalu OK.. Tak seperti ANTV yang selalu keren.. Tak seperti SCTV yang Satu Untuk Semua.. Tapi cintaku seperti MNC yang slalu dihati😁😁 . . . -- R A Y A -- Location : Terminal Terpadu Pulo Gebang Taken : Nikon Coolpix P500 📷 . #sukafotobis #eatsleepbusindo #gallerybisindonesia #fotobisindonesian #fansbusindo #busenthusiast #mybusmyadventure #potretbis #indonesiabusphotograph #photobuskita #repostpicbus #exploreonthebus #fotoofthemonth #classic #raya #nonac #like4like #follow4follow #lfl #fff #lfls #lflb #followmee #nikonian - #regrann Next Repost? Follow tag and hashtag #mercedesbus_indo
@Regrann from @lilihardiyanto285 - Bis ini menggunakan Chassis Premium Mercedes-Benz OC 500 RF 2545 yang di balut dengan body JetbusSDD2+,yang menjadikan bis ini sangat baik dalam bentuk maupun kecepatan 😊 Karina Powered by ??? Supported by Mercedes-Benz OC 500 RF 2542 Body JetbusSDD2+ by Adiputro Karoseri Loc : Neng dalam Tol #like #lfl #lfls #lflb #fff Fff #ffb - #regrann
@Regrann from @aqbil_gedon - Ada di cuekin gak ada di cariin :) - - IF : Po Haryanto HR 13 Pariwisata division JETBUS HD by : @adiputrogroup Mercedesbenz O500R 1836 OM 457 LA. with airsuspension nces nces system Takkenby : CANON 1100D iso 200 st ne sak senengmu Loc : SPBU Bunder Gresik - - #sukamotretbis #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayohuntingbus #ayohuntingsafety #buslikeagirl #haryantomaniamadura #haryantomania #fotobusharyanto #gresikpenggemarbus #kabarbisindonesia #bustraveller #hr13 #o500r1836 #oaoe #like #like4like #buspedia #indonesiabus #fotobusharyanto #beritabusterkini #like #lfl #lfls #lflb #fff #Fff #ffb - #regrann Repost? Follow tag and hashtag #mercedesbus_indo
@Regrann from @rendra.wicaksono - Yang pertama bukanlah yang terbaik,tapi yang terakhirlah itu yang terbaik 😊 . . . Bus Cepat Budiman Adi Putro Jetbus HDD2+ Mercedes-Benz OH 1525 Tasik-Jogja . . . #budiman #buscepatbudiman #budimanlovers #hdd #jetbushdd2 #adiputro #bisser #indonesiabusspotter #bustagram #busenthusiast #mercedesbenz #instabus #like #lfl #lfls #lflb #fff #2 - #regrann Repost? Follow tag and hastag #mercedesbus_indo
Be so good they can't ignore you. 📷 By : @chiciherlina ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #igonesia #cinta #cantik #beauty #gadis #cewek #halal #sah #cute #hijab #muslimah #igo #crot #love #jilbab #hot #smile #bispak #indonesia #lips #instagram #nikah #fff #lfls #lflike #like #lfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Met mlm sobat, lagi pada ngapain nih???
Met mlm sobat, lagi pada ngapain nih???
Hai sobat, bobo yukkkk???
Miss you bangettt (1/2) #Lfl #fff #lfls #spamlike #ufirst
Yang setia belum tentu mau nunggu. Tapi, yang mau nunggu itu pasti setia💞💙 . . . . . #lfl #lfl #lfls #fff #lfl💛 #lfl❤️
Uch 😍 📷 By : @tikaanrjh 🌏 Location : Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Terduduk dengan kesunyian, kutatap wajahmu kemudian dalam hati kubertanya dapatkah kau melihatku disini? Entah. 📷 By : @pratamaaggist 🌏 Location : Pantai Batu Bengkung, Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Met sore sobat, lagi pada ngapain nih???
Sore² gini enak nya maen kepantai yuk kak???
Guten Morgen ♡ Heute steht unsere erste Impfung an, wenn er das jetzt schon wüsste, hätte er bestimmt keine Lust mehr auf den Arzt 😯🙄 #likesforlikes #lfls #instalike #instagram #instagood #picoftheday #pictureoftheday #meinbaby #großeliebe #like4follow #l4f
Gak butuh caption ! Butuhnya kamu . . . #fff #lfl #lfls #instagood
Semangat kerjanya Bang, Biar bisa Menafkahi keluarga 😍. 📷 By :  @agipalaydrus 🌏 Location : Indonesia 🇮🇩. . #love  #pantaisia  #indonesia  #pantai  #beach  #girl  #cantik  #beauty  #cute  #summer #igo #hot #holiday #smile #happy #weekend #fff #lfls #lflike 🏄🌴🌊🐋🌊🏄🌴🌅🌴🏄🌊🐋🌊🏄🌴 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Teruntuk Anak Muda Generasi '50🎉 ... "Satu tujuan dan satu mimpi, itulah yang menyatukan kita dalam sebuah pertualangan”🐣 .... "Hidup ini seperti pensil yang lama lama akan habis, tetapi akan meninggalkan tulisan yang indah dalam kehidupan”😸 ..... #smasangawi #osissmasangawi #smasa50 #aboutngawi #lfls #lflike #pattimuraclass
Selamat pagi sobat, selamat beraktifitas.. Tetap semangat buat hari ini ya😘😘😘
@Regrann from @bayu_permana11 - 132 FEAT 82 😎 ▫ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 🚌Po Haryanto 🔨Adiputro 🔧Mercedes Benz Hino 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 ▫ 🚩Garasi po haryanto kudus ▫ #poharyanto #haryanto_bus #viewbis #haryantogallery #busjawa #kamisukabis #mercedesbus #haryantomania #busindo #bisphotogram #Sukafotobis #enjoyyourbus #bus #like #lfl #lfls #fff #ffb #lflb #taptap - #regrann
💙💙💙 • • • #sorong #lfl #lfls #fff
Lihatlah ia. Wanita paruh baya yang terduduk di atas rerumputan dan di bawah pepohonan yang rindang. Wanita itu tengah duduk di antara ikatan2 kayu yang ia kumpulkan seikat demi seikat untuk menopang hidupnya. Saat itu raja siang tengah membara begitu pula semangatnya. Demi seteguk air juga sesuap nasi. Di balik pagar besi itu, ku lihat ia tampak kelelahan. Mengikat kayu seikat demi seikat. Saat ia menatapku, aku pun seakan tak sanggup berbalas menatapnya. Taken by @i.istadi #wanitaparuhbaya #mystory #agakpuitis #agakpuitissikit #mariberkarya #karyatanganindonesia #igramslike #lfl #lfls #fff #gofollow
Detailing the car🚘 is the easy part... Finding the right angle is the problem📷 lol #IloveWhatIDoAndYouWillToo #LFLS #LikeFatherLikeSon (757)949-7848 #drippinsauce
Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik.. Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan pria cinta, tapi karna dia cinta kamu yg menyebabkan kamu itu cantik 🌞🌞👩🏻 . . . . #eastnusatenggara #kupang #ootd #repost #likepost #lll #l4l #lflike #lfl #lfls #taptap #taptap2x #l4like #ufirst #lile4likes #lforl #l4ls #fff #ffb #lflf #tap2x #ff #gadiscantik #bidadariselfi #daubletap #ntt #nusatengaratimur #cantik #cantikalami #pesonaindonesia
Back home from Mexico and even though Cancun is absolutely gorgeous and ~breezy~, we are so excited to be back at home with our fur babe. We've been vlogging a bit today and I have a DIY video to edit so be on the lookout for new content this week! Subscribe to my channel through the link in my bio so you don't miss a video! ✨
Sometimes its not about making your circle smaller but replacing the idiots... #IfThatMakesAnySense #WhatsYourMotivation #LFLS #CantTalkBigMoneyWithSmallMinds #Marathon #WhoWillMakeItToTheEnd
Here is another finished and installed barn door we did for a client in Brooklyn. You can see the picture before and after, it makes a huge difference in any space. If anyone is interested or has any questions about the barn door let us know! 👍 #LFLS #barndoor #rusticnyc #woodworking
Real Madrid atau Manchester United ? Aku tetep konsisten pilih kamu aja🙆✌ #lfls #lfl #fff #makassar #caption #cecan #anakmudaunibos
LIL 1 BEEN TRAPPIN WIT ME 2 DAYS STRAIGHT, MADE HIM SOME NICE BACK 2 SCHOOL 💸💸💸💸 #LFLS #LONGLIVEMSLISA
132 FEAT 82 😎 ▫ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 🚌Po Haryanto 🔨Adiputro 🔧Mercedes Benz Hino 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 ▫ 🚩Garasi po haryanto kudus ▫ #poharyanto #haryanto_bus #viewbis #haryantogallery #busjawa #kamisukabis #mercedesbus #haryantomania #busindo #bisphotogram #Sukafotobis #enjoyyourbus #bus #like #lfl #lfls #fff #ffb #lflb #taptap
@ Masa lalu adalah segala sesuatu yang telah terjadi, baik kita memutuskan untuk terjadi berdasarkan kemauan kita atau tidak  @. Masa lalu adalah alasan kita ada saat ini atau, keberadaan & keadaan kita saat ini adalah hasil dari masa lalu kita  @Jadi berhati2lah & bijaksanalah dalam menjalani masa depan, karena masa depan kita pasti akan menjadi masa lalu kita . . . . #lfl👌 #lfl💕 #lfl💋 #ffl #tap2x #lflike #ffflflcoment #ufirst #lflers #lfindo #lfls #lflindo #lfl❤ #lflufirst #lflb #boomlikes #imboomlike #now
Kapan nih maen kepalembang lagi bareng aku???
Coba tebak, aku lagi dimana???
Unser erster Tag wieder Zuhause - viel zu schnell vergingen 2 Wochen in Spanien 😔 Mein Schatz hat sich so verändert und das so rasant. Jetzt hat er schon die 11. Woche erreicht 🙊 #likesforlikes #lfls #instalike #instagram #instagood #picoftheday #pictureoftheday #meinbaby #großeliebe #like4follow #l4f #family #endlesslove
Ein Mensch ohne Hoffnung ist wie eine Pflanze ohne Wasser, und ein Mensch ohne ein Lächeln ist wie eine Rose ohne Duft...😔 #likeforlike #Like4Like #like4me #l4l #lfl #l4ls #lfls #likephoto #like4likeback #likeback #like4like4back #likeforlikeback #l4like #lflb #l4lb #lforl #instalove
Hallo sobat, lagi pada ngapain nih???
Next page