Photos and pictures of kursussulam

Here is what we found on #kursussulam from instagram. 102 766 posts total.

#kursussulam analytics

Posting speed: 2

2 posts per hour. Usually 26 minutes between posts.

Posting speed of hashtag kursussulam shows you how many media is posted with tag per hour. If this value more than 500 hashtag is very popular, but your post will go down in the list soon.

If you looking for hashtags that will give you likes, comments and followers you should use hashtags with higher engagement rate and posting speed between 5 and 10.


Latest #kursussulam media


PROMO EYELASH EXTENSION by ASSISTANT ••••• ONLY 125K••••• (by owner 350.000) Semua produk yg digunakan SAMA, Hanya saja pengerjaan lebih lama (2jam).. . Eyelash Extension adalah menyambung bulumata dengan mink lashes (bulu tupai) agar tidak perlu lagi memasang bulu mata palsu. Q : Bakal bikin rontok gak sih? A : TIDAK! Pemasangan yg benar tidak akan membuat mata gatal dan membuat client ingin mengucak matanya. Mengucak mata dan tindakan mencopotkan bulumata extension inilah yg akan membuat bulumata asli kita rontok. Pemasangan bulumata juga bukan di akar, sehingga tidak akan menghalangi pertumbuhan bulumata itu sendiri. Q : Ketebalannya gimana? Kelentikannya? Panjangnya? A : Bisa disesuaikan dgn requestmu! Mau cetar? Natural? Lentik? Lentik banget? Gak mau terlalu panjang? Atau maunya panjang cetar? Bs disesuaikan dgn request kamu! Q : Tahan brp lama sih? A : Tergantung cara kamu merawatnya! Kalau jarang pake eyeliner, eyeshadow, bisa awet 1-2bulan.. kalau sering makeup mata (berati sering pake eye cleansing), akan awet 2-4minggu.. any other question?? 😊 . Pilihan Curl : J C D Pilihan Length : 8 9 10 11 12 12 14 Pilihan Thickness : 0.15 0.20 0.25 Pilihan Model : Natural Dolly, Natural Cateye, Dramatic Dolly, Dramatic Cateye, Russian . KOREA 🇰🇷 • SINGAPORE 🇸🇬 • INDONESIA 🇮🇩 KBEI WORLDWIDE CERTIFIED 🌐 . Academy Instagram : @beautelustacademy.id . Any inquiries ? Feel free to contact us! 🏡 Pluit Karang Jelita II, N 4 Timur no. 16, Jakut ✅ Home service available 📞 +62 817 6552 416 line @beautelust ✉️ beautelust.id @gmail.com . #sulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisbandung #sulambibir #sulambibirjakarta #6dembroidery #shadingalis #mistypowder #semipermanentmakeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #bbglow #bbglowjakarta #bbglowbandung #mtsjakarta #lashlift #lashltint #lashliftjajarta #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #freespot #sunspot #laserflek #tanambenang #aboutbeautelust #sulameyelid #kursussulam #facialgold #goldtreatment
PROMO EYELASH EXTENSION by ASSISTANT ••••• ONLY 125K••••• (by owner 350.000) Semua produk yg digunakan SAMA, Hanya saja pengerjaan lebih lama (2jam).. . Eyelash Extension adalah menyambung bulumata dengan mink lashes (bulu tupai) agar tidak perlu lagi memasang bulu mata palsu. Q : Bakal bikin rontok gak sih? A : TIDAK! Pemasangan yg benar tidak akan membuat mata gatal dan membuat client ingin mengucak matanya. Mengucak mata dan tindakan mencopotkan bulumata extension inilah yg akan membuat bulumata asli kita rontok. Pemasangan bulumata juga bukan di akar, sehingga tidak akan menghalangi pertumbuhan bulumata itu sendiri. Q : Ketebalannya gimana? Kelentikannya? Panjangnya? A : Bisa disesuaikan dgn requestmu! Mau cetar? Natural? Lentik? Lentik banget? Gak mau terlalu panjang? Atau maunya panjang cetar? Bs disesuaikan dgn request kamu! Q : Tahan brp lama sih? A : Tergantung cara kamu merawatnya! Kalau jarang pake eyeliner, eyeshadow, bisa awet 1-2bulan.. kalau sering makeup mata (berati sering pake eye cleansing), akan awet 2-4minggu.. any other question?? 😊 . Pilihan Curl : J C D Pilihan Length : 8 9 10 11 12 12 14 Pilihan Thickness : 0.15 0.20 0.25 Pilihan Model : Natural Dolly, Natural Cateye, Dramatic Dolly, Dramatic Cateye, Russian . KOREA 🇰🇷 • SINGAPORE 🇸🇬 • INDONESIA 🇮🇩 KBEI WORLDWIDE CERTIFIED 🌐 . Academy Instagram : @beautelustacademy.id . Any inquiries ? Feel free to contact us! 🏡 Pluit Karang Jelita II, N 4 Timur no. 16, Jakut ✅ Home service available 📞 +62 817 6552 416 line @beautelust ✉️ beautelust.id @gmail.com . #sulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisbandung #sulambibir #sulambibirjakarta #6dembroidery #shadingalis #mistypowder #semipermanentmakeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #bbglow #bbglowjakarta #bbglowbandung #mtsjakarta #lashlift #lashltint #lashliftjajarta #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #freespot #sunspot #laserflek #tanambenang #aboutbeautelust #sulameyelid #kursussulam #facialgold #goldtreatment
PROMO EYELASH EXTENSION by ASSISTANT ••••• ONLY 125K••••• (by owner 350.000) Semua produk yg digunakan SAMA, Hanya saja pengerjaan lebih lama (2jam).. . Eyelash Extension adalah menyambung bulumata dengan mink lashes (bulu tupai) agar tidak perlu lagi memasang bulu mata palsu. Q : Bakal bikin rontok gak sih? A : TIDAK! Pemasangan yg benar tidak akan membuat mata gatal dan membuat client ingin mengucak matanya. Mengucak mata dan tindakan mencopotkan bulumata extension inilah yg akan membuat bulumata asli kita rontok. Pemasangan bulumata juga bukan di akar, sehingga tidak akan menghalangi pertumbuhan bulumata itu sendiri. Q : Ketebalannya gimana? Kelentikannya? Panjangnya? A : Bisa disesuaikan dgn requestmu! Mau cetar? Natural? Lentik? Lentik banget? Gak mau terlalu panjang? Atau maunya panjang cetar? Bs disesuaikan dgn request kamu! Q : Tahan brp lama sih? A : Tergantung cara kamu merawatnya! Kalau jarang pake eyeliner, eyeshadow, bisa awet 1-2bulan.. kalau sering makeup mata (berati sering pake eye cleansing), akan awet 2-4minggu.. any other question?? 😊 . Pilihan Curl : J C D Pilihan Length : 8 9 10 11 12 12 14 Pilihan Thickness : 0.15 0.20 0.25 Pilihan Model : Natural Dolly, Natural Cateye, Dramatic Dolly, Dramatic Cateye, Russian . KOREA 🇰🇷 • SINGAPORE 🇸🇬 • INDONESIA 🇮🇩 KBEI WORLDWIDE CERTIFIED 🌐 . Academy Instagram : @beautelustacademy.id . Any inquiries ? Feel free to contact us! 🏡 Pluit Karang Jelita II, N 4 Timur no. 16, Jakut ✅ Home service available 📞 +62 817 6552 416 line @beautelust ✉️ beautelust.id @gmail.com . #sulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisbandung #sulambibir #sulambibirjakarta #6dembroidery #shadingalis #mistypowder #semipermanentmakeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #bbglow #bbglowjakarta #bbglowbandung #mtsjakarta #lashlift #lashltint #lashliftjajarta #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #freespot #sunspot #laserflek #tanambenang #aboutbeautelust #sulameyelid #kursussulam #facialgold #goldtreatment
Senangnya punya customer (teman sendiri sih) tapi pengertian banget kalau aku ada kenaikan harga.. Masih diclaim reasonable price, karena tau kualitas bahan yg aku pakai bagaimana.. Harga treatment mahal juga gk jaminan krn tmnku sudah pernah di tempat lain yg hasilnya sama aja dan ada yg kurang memuaskan.. Sbg tmn jg sering memberi masukan dan support aku.. Thank you ya.. . . Bagi yg mau buka usaha aku menyediakan kursus yg sgt amat terjangkau loh.. Promo kursus sulam alis, eyeliner, bibir, eyelash, clear spot removal, bb glow.. Harga mulai dari 3xxx dapat alat lengkap langsung bisa buka usaha sulam atau jadi sampingan juga bisa loh.. Praktek ke model juga ya.. . Ada trial juga ya bagi yg mau tau dan mencoba bagaimana jd pesulam, tapi tidak praktek ke model, alat bahan dipinjamkan.. . Setelah kursus masih bisa tanya2 dan konsultasi . WA 083895247071 . . #sulamalisbyliche #sulamalisjakarta #sulambibir #sulameyeliner #bbglow #bbglowtreatment #mtstreatment #mtsbbglow #eyelashextension #sambungbulumata #privatecourseembroidery #embroiderycourse #kursussulamjakarta #kursussulam #kursussulammurah #kursussulamprivate #kursusbbglow #darkspotremoval #spotremoval #jualalatsulam #alatsulamalis #mua #makeup #kursusmakeup #privateselfmakeup #privatemakeupcourse #sulamalisdatangkerumahjakarta #homeserviceembroidery
Thanks Tante yg sudah percayain alisnya sama aku.. . Promo kursus sulam alis, eyeliner, bibir, eyelash, clear spot removal, bb glow.. Harga mulai dari 3xxx dapat alat lengkap langsung bisa buka usaha sulam atau jadi sampingan juga bisa loh.. Praktek ke model juga ya.. . Ada trial juga ya bagi yg mau tau dan mencoba bagaimana jd pesulam, tapi tidak praktek ke model, alat bahan dipinjamkan.. . Setelah kursus masih bisa tanya2 dan konsultasi . WA 083895247071 . . #sulamalisbyliche #sulamalisjakarta #sulambibir #sulameyeliner #bbglow #bbglowtreatment #mtstreatment #mtsbbglow #eyelashextension #sambungbulumata #privatecourseembroidery #embroiderycourse #kursussulamjakarta #kursussulam #kursussulammurah #kursussulamprivate #kursusbbglow #darkspotremoval #spotremoval #jualalatsulam #alatsulamalis #mua #makeup #kursusmakeup #privateselfmakeup #privatemakeupcourse #sulamalisdatangkerumahjakarta #homeserviceembroidery
. Hands on model😍 kursus BB glow.. bakal diajarin step-stepnyaa banyak banget langkahnya.. biar mencapai hasil yg maksimall❤️ . . Ikutan yuk kursusnya Jakarta 20-27 oktober 2017😍 . . . Reservation: Wa: 082145858810 Line id: vinaangelia Kursus sulam, Kursus sambung bulumata, Shading korea, Sulamalis 6D, Sulambibir, Sulameyeliner, Eyelash extension #sulamalis #sulamalis6d #shadingalis #comboembo #kursussulam #kursussulamalis #kursuscomboembo #kursuscomboeyebrow #kursussulambali #kursussulamalisbali #kursussulamlombok #kursussulamsurabaya #kursussulamalislombok #kursussulamjakarta #kursussulammurah #sulambibir #sulameyeliner #sulamalisvina #sulam #sulamalissurabaya #sulamalislombok #sulamalisjakartasulamalismataram #sulamalisntb #sambungbulumata #eyelashextension #extensionbulumata #kursusbbglow #kursusbbglowjakarta #kursusbbglowsurabaya
. Hands on model😍 kursus BB glow.. bakal diajarin step-stepnyaa banyak banget langkahnya.. biar mencapai hasil yg maksimall❤️ . . Ikutan yuk kursusnya Jakarta 20-27 oktober 2017😍 . . . Reservation: Wa: 082145858810 Line id: vinaangelia Kursus sulam, Kursus sambung bulumata, Shading korea, Sulamalis 6D, Sulambibir, Sulameyeliner, Eyelash extension #sulamalis #sulamalis6d #shadingalis #comboembo #kursussulam #kursussulamalis #kursuscomboembo #kursuscomboeyebrow #kursussulambali #kursussulamalisbali #kursussulamlombok #kursussulamsurabaya #kursussulamalislombok #kursussulamjakarta #kursussulammurah #sulambibir #sulameyeliner #sulamalisvina #sulam #sulamalissurabaya #sulamalislombok #sulamalisjakartasulamalismataram #sulamalisntb #sambungbulumata #eyelashextension #extensionbulumata #kursusbbglow #kursusbbglowjakarta #kursusbbglowsurabaya
Next page