Photos and pictures of eyelashexpertjakarta

Here is what we found on #eyelashexpertjakarta from instagram. 326 posts total.

#eyelashexpertjakarta analytics

Posting speed: 0

0 posts per hour. Usually 13 hours between posts.

Posting speed of hashtag eyelashexpertjakarta shows you how many media is posted with tag per hour. If this value more than 500 hashtag is very popular, but your post will go down in the list soon.

If you looking for hashtags that will give you likes, comments and followers you should use hashtags with higher engagement rate and posting speed between 5 and 10.


Latest #eyelashexpertjakarta media


10 cara melentikan bulu mata secara alami : 1. Menggunakan minyak zaitun 2. Menggunakan minyak kastor 3. Menggunakan madu 4. Menggunakan susu murni 5. Menggunakan bedak bayi 6. Menggunakan kulit lemon 7. Menggunakan telur udang 8. Masker lidah buaya 9.mencukur ujung bulu mata 10. Menggunakan daun sirih . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Akhir pekan yang ditunggu-tunggu sudah di depan mata nih. Dan beberapa dari kamu biasanya menghabiskan weekend dengan menonton film-film terbaru di bioskop . Boleh dong di sahre film terakhir apa yang kalian tonton di bioskop ? . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Kini D’eyeko hadir dengan packaging yang lebih modern dan eye Selain hadir dengan pacakaging baru tentunya D’eyeko tetap berkomitmen menjadi produk Premium Eyelash yang disukai konsumen karena dalam setiap produk D’eyeko dibuat dari rambut alami sehingga mudah dipasang, lembut, ringan,nyaman dan terlihat lebih alami jika dipakai. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Bagaimana kalau tiba-tiba anda di beri pertanyaan seperti judul di atas ? lalu mana yang anda pilih ? ketinggalan dompet atau hp.? . Tidak bisa di pungkiri lagi dompet dan hp adalah dua benda yang sangat penting dan harus ada. .terlebih saat kita sedang berpergian. tapi bagaimana jika kita harus memilih. .mana yang anda pilih ketinggalan dompet atau hp ? . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
"Sarapan itu penting!" Mungkin Anda sering mendengar oleh guru atau orang tua saat masih sekolah dulu. Sayangnya, sarapan semakin jarang dilakukan saat seseorang beranjak dewasa. Sibuk, mengejar waktu dan tidak bisa mempersiapkan sarapan dengan cepat sering jadi alasan melewatkan sarapan. Ada juga yang tidak mau sarapan karena takut gemuk. Apapun alasan Anda, jangan lagi melewatkan sarapan. Tubuh Anda justru lebih berenergi, sehat dan tidak mudah gemuk jika Anda selalu rutin sarapan. Ini dia buktinya: • Tidak Sarapan = Mudah Gemuk mereka yang melewatkan sarapan cenderung lebih cepat gemuk 4,5 kali dibandingkan mereka yang rutin sarapan. Sehingga, mereka yang sering tidak sarapan justru lebih mudah mengalami kegemukan dan obesitas. Sarapan Bikin Kenyang Lebih Lama Sebuah penelitian yang dilakukan tahun 2003 oleh American Heart Associationmenunjukkan bahwa mereka yang tidak sarapan akan memakan lebih banyak makanan dan menjadi gemuk, selain itu kadar gula mereka tidak stabil sehingga sering lapar sepanjang hari. • Ingatan Lebih Kuat Benar apa yang dikatakan orang tua bahwa sarapan membuat Anda lebih pintar. mie instant plus nasi) justru tidak bagus karena dapat membuat seseorang sulit konsentrasi. • Kadar Kolesterol Lebih Baik Dengan menu sarapan sehat, seseorang akan memiliki kadar kolesterol yang lebih terkontrol. Jadi, pastikan Anda tidak melewatkan sarapan. Menu sarapan yang dianjurkan adalah oatmeal, telur, buah-buahan, susu atau kopi. . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Kamu sering memakai eyelash baik untuk keseharian seperti pergi ke kantor / kampus atau juga beberapa acara penting kamu ? Sekarang kamu bisa berbelanja produk deyeko secara online melalui website resmi www.deyeko.com sehingga kamu dapat menghemat waktu untuk berbelanja di pusat perbelanjaan berbelanja melalui website juga mudah dan praktis langsung dari web, cari produk, klik dan langsung pembayaran dan produk langsung di antar ke rumah kamu . jadi sudah cek website D’eyeko belum ? . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Penampilan luar, bagaimana pun, tetap menjadi fokus perhatian bahkan sorotan. Siapa pun suka melihat keindahan bukan? Keindahan fisik juga didukung oleh make-up yang mempercantik bahkan mengoreksi wajah kamu . Karenanya, make-up menjadi ritual penting bagi beberapa wanita saat akan pergi ke kantor atau ketika sudah sampai di kantor . Jujur Aja , beberapa dari kalian pasti selalu make-up setelah sampai kantor! . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Setiap wanita tentunya pasti ingin penampilannya semakin cantik,dri mulai membersihkan wajah hongga pada baian bulu mata agar lebih lentik. Bulu mata yang lentik dan lebat tentunya akan terlihat lebih cantik ,selain itu mata juga akan nampak memiliki pandangan yang tajam . bagi kamu yang ingin memiliki bulu mata yang lebih lentik kamu bisa menggunakan produk D’eyeko juwita ,karena produk ini dapat membuat bulu mata kamu semakin menjuntai lentik dengan bagian ujung yang semakin memanjang dan tingkat. Koleksi istimewa ini unik dan cantik, membuat mata terlihat lebih bulat menawan. kamu bisa datang ke outlet terdekat kami atau bisa membeli nya secara online di website resmi kami di : http://deyeko.com/product/140/juwita . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Manfaat mencuci muka sebelum tidur sangatlah banyak, terutama untuk kesehatan kulit dan wajah Anda. Muka atau wajah adalah jendela diri kita. Ketika berinteraksi dengan orang lain, fokus kita pasti pada wajah lawan bicara kita. Karenanya kita semua, terutama para wanita, menginginkan wajah yang cantik dan sempurna. Untuk membuat wajah kita sempurna, kita akan mengaplikasikan berbagai macam kosmetik dan perawatan khusus pada wajah. Namun banyak yang meremehkan perawatan pasca pemakaian kosmetik, yakni mencuci muka sebelum tidur 1) Mencegah tumbuhnya jerawat 2) Mencegah infeksi mata 3) Mempertahankan penampilan kulit 4) Mendetoksifikasi racun 5) Memaksimalkan regenerasi kulit 6) Mencegah penuaan dini 7) Menjaga keelastisan kulit. 8) Melancarkan sirkulasi darah 9) Menjaga kesehatan saraf 10) Menghilangkan stres 11) Menghilangkan kantuk. 12 ) Membuang lemak 13) Menghilangkan komedo 14) Membuka pori-pori 15) Mengecilkan pori-pori 16) Melembabkan kulit 17) Memberikan efek relaksasi 18) Membunuh kuman 19) Mengangkat sel kulit mati 20) Mengangkat minyak Meskipun mencuci muka nampak seperti hal yang sepele,mulai dari sekarang mungkin kita dapat memulai kebiasaan baik ini mengingat banyaknya manfaat yang ktia dapat .. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Salah satu komentar positif dari pelanggan setia D'eyeko kiki ( @qq_apt ) yang memilih D'eyeko sebagai eyelashes kesehariannya .kiki ( @qq_apt ) memilih D'eyeko karena ringan dipakai untuk aktifitas sehari-hari . . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Pada prinsipnya, makeup sehari-hari memang cenderung pada nuansa-nuansa yang natural. Agar tidak memberikan kesan yang terlalu berlebihan pada wajah, Anda bisa menggunakan makeup yang lebih natural dan simpel untuk aktivitas sehari-hari, seperti saat sedang pergi ke kantor, meeting dengan klien, atau aktivitas harian lainnya. Selain memilih foundation yang teksturnya ringan, pilihan bulu mata yang digunakan pun sebaiknya yang natural. Jadi, volumenya pun tidak terlalu tebal dan tidak terlalu panjang, namun tetap terlihat lentik. Karena dipakai sepanjang hari, tentu Anda harus memilih bulu mata yang nyaman dan tidak terasa ‘berat’. Ada beberapa pilihan produk yang bisa Anda andalkan, Di antaranya adalah D’Eyeko Mentari Lentiknya sangat natural, begitu juga dengan panjang dan ketebalannya. Pilihan pas untuk sehari-hari sehingga mata akan terlihat lebih tegas. Karena untuk aktivitas sehari-hari,Anda perlu menghindari bulu mata palsu yang terlalu tebal. Selain kurang nyaman, tampilan Anda akan terlihat ‘berat’ Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Tahun 2018 sebentar lagi datang. Seperti tahun-tahun sebelumnya, para ahli kecantikan pun sudah meramalkan apa yang akan menjadi tren makeup di tahun depan. Dan berikut adalah 5 di antaranya. : Cewek-cewek wajib tahu nih! 1. Blorange Warna rambut blonde dicampur orange diprediksi bakal jadi hits di tahun depan. Warna rambut ini juga cocok buat kamu yang ingin tampil beda. 2. Alis Metalik Setelah tren wavy brows dan braided brows, tahun 2018 mendatang alis metalik terutama metalik tembaga digadang-gadang bakal jadi hits. 3. Lipstik Glitter Bukan hanya sekedar lipstik metalik, tahun depan lipstik glitter yang akan menjadi juaranya. 4. Wajah Dewy-Gloss Tidak hanya bibir yang terlihat mencolok dengan lipstik glitter, wajah pun tidak luput dari tren 'kilau'. 5. Rambut Panjang Rambut dengan kepanjangan sekitar sepinggang akan jadi tren di 2018. Maka dari itu, bersiaplah dan rawat rambutmu mulai dari sekarang supaya ga ketinggalan tren tahun depan! Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Tahun 2018 tinggal kurang beberapa minggu lagi. Anda tentu sudah punya resolusi untuk sesuatu yang lebih baik di tahun depan. Usia boleh bertambah, tapi penampilan harus terus terlihat segar dan fresh. Ada banyak cara untuk mendapatkan tampilan yang telihat lebih segar, salah satunya adalah mengubah gaya potongan rambut. Model Rambut Siapa yang akan kamu tiru di tahun 2018 nanti ? . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Presenter Cantik Ini Serius Tekuni Bisnis Bulu Mata. Presenter dan penyiar Moza Pramita, 39, dia memulai bisnis bulu mata yang diberi nama Label Lashes by Moza itu sejak 2014. awalnya dia memasarkan melalui Social Media. Selain melalui jejaring Social Media, Moza Juga mulai memasarkannya di pusat perbelanjaan. Awalnya moza terjun dalam bisnis bulu mata itu tanpa disengaja. Moza sering memberikan hadiah bulu mata kepada temannya yang ulang tahun. bermula dari situlah ternyata banyak teman -temanya yang membeli. Dari peristiwa itu, Moza melihat ada peluang bisnis untuk bulu mata. Dia menjalankan bisnis itu sendiri melalui jejaring sosial media dan memulai penjualan dalam partai besar. dengan melebarkan sayap bisnis di toko urban Our Flok yang memasarkan puluhan brand produk fashion. Terinspirasi ? Anda bisa juga memulai usaha bulu mata TANPA MODAL ! ,bisa hubungi nomer di bawawh ini untuk Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Pertimbangan untuk membeli bulu mata palsu bukan saja terletak pada kualitas dan harga tapi juga bentuknya. Pasalnya, bentuk mata setiap orang berbeda-beda. Yang cocok di temanmu belum tentu cocok juga di kamu. Jangan sampai salah pilih, alih-alih ingin cantik malah terlihat norak dan berlebihan. Dan untuk mata Anda yang berukuran kecil agar tampil lebih natural dan berkesan lebar Produk D’eyeko ini cocok digunakan apalagi jika dipadukan d dengan riasan pesta. . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Bosan dengan Gaya Biasa? Coba Kenakan Scarf biar Makin Modis Mungkin kamu masih mau mempertahankan gayamu yang lama. Masih nyaman dengan baju-baju yang sekarang ini, namun ingin lebih elegan lagi. Jangan khawatir, tanpa harus beli baju baru yang mahal kamu punya cara untuk tampil beda: rahasianya, scarf. Kira-kira Model Scraf yang mana yang kamu suka ? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Ketika Anda ke kantor sangat penting untuk memperhatikan penampilan, karena dengan penampilan yang menarik akan menjadi kan anda terlihat lebih profesional dan tentunya bisa membawa dampak positif baik kepada diri anda dan juga teman teman sekantor . Nah menurut kamu penting ga sih ketika ke kantor pakai bulu mata ? . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Taukah Anda beda D’eyeko beda dengan produk lainnya ? Banyak dari Anda mungkin belum dapat membedakan bulu mata palsu berbahan rambut asli atau sintetis. Berbagai jenis, model, serta bahan yang digunakan terkadang membuat Anda kebingungan mana bulu mata palsu yang tentunya aman dan nyaman saat digunakan pada mata Anda. Di pasaran hanya D’eyeko yang menggunakan rambut Asli yang memiliki serabut alami, lembut, ringan, dan terlihat lebih alami jika dipakai. Karena product bulu mata yang menggunakan bahan rambut manusia ini menjadi favorit para Wanita. Biasanya rambut manusia yang digunakan untuk membuat bulu mata palsu ini sudah melalui serangkaian proses terlebih dahulu, mulai dari sterilisasi agar bisa lentik dan tahan taham lama . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Wow semua product D’Eyeko lagi diskon 10 % !, Tunggu apa lagi buruan belanja sekarang karena promo ini terbatas hanya sampai tanggal 15 Desember 2017 . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Buat kamu yang pengen banget berkunjung dan berwisata ke pulau dewata, jangan lewatkan untuk membeli 5 pcs produk D'eyeko. Buruan mumpung belum kehabisan. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Setiap anggota tubuh nampaknya bisa memperlihatkan kepribadian seseorang. Selain dari bentuk mata, bulu mata rupanya bisa memberi tahu seperti apa kepribadian orang tersebut. Bagi pemilik bulu mata lentik memiliki jiwa yang unik. Dia jarang terpengaruh oleh tren, segala yang dilakukan karena memang hal tersebut disukainya. Sementara bulu mata lentik lebat merupakan sosok yang superkreatif. Bahkan walau tidak bekerja di bidang seni visual, dia bisa begitu menghargai karya-karya tersebut dibandingkan orang-orang kebanyakan. Katanya, orang yang memiliki bulu mata lentik lebat gemar melihat pemandangan indah seperti ombak di lautan. Nah, kalau Anda lebih ke tipe bulu mata yang seperti apa ya? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Segenap keluarga besar D'eyeko mengucapkan “Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi 1439 H. . . Mari jadikan beliau sebagai suri tauladan dalam kehidupan. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Segenap keluarga besar D'eyeko mengucapkan “Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi 1439 H. . . Mari jadikan beliau sebagai suri tauladan dalam kehidupan. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Segenap keluarga besar D'eyeko mengucapkan “Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi 1439 H. . . Mari jadikan beliau sebagai suri tauladan dalam kehidupan. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Makin gampang kan kalau mau order D'eyeko. Jadi buat kamu yang dari kemarin banyak nanyain cara ordernya, pastikan menggunakan format di atas ya: Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Kalau lihat foto di atas, kalian pasti penasaran. Tiga label karya tiga wanita Indonesia yaitu EJS, Purana, dan Sejauh Mata Memandang membuat busana etnik naik kelas. Tradisi dijaga melalui batik, jumputan, juga teknik lukis. Kreasinya pun menampilkan siluet dan padu padan yang menjadi favorit wanita urban. Apakah kamu juga termasuk salah satu penyuka busana etnik? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Yeeee... inilah foto ke tiga artis tersebut. Terima kasih buat kamu yang sudah menjawab. Sayangnya tidak semua kami pilih. Tapi tidak perlu khawatir, sebab nanti akan kami adakan lagi Giveaway. Pastikan kamu pantengin medsos D'eyeko Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Kabar baik bagi Anda yang ingin liburan ke Bali secara gratis. D'eyeko akan kasih kamu tiket GRATIS ke Bali secara CUMA-CUMA alias GRATIS. Caranya gampang, Anda tinggal membeli 5 produk D'eyeko yang harganya sangat-sangat terjangkau. Syarat dan ketentuan: 1. Beli salah satu paket di atas 2. Foto menggunaan produk tersebut dan posting di IG kamu 3. Pastikan akun kamu tidak diprivat dan juga sudah follow @deyekoid 4. Tag ke @deyekoid, dan pakai #tiketbalideyeko #giveawaydeyeko 5. Tag 5 orang teman kamu, ajak untuk follow @deyekoid 6. Baru kamu mendapatkan nomor undianmu 7. Undian akan diumumkan pada tanggal 11 Januari 2018 Yuk cepetan. Jangan sampai terlewat! Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Kabar baik bagi Anda yang ingin liburan ke Bali secara gratis. D'eyeko akan kasih kamu tiket GRATIS ke Bali secara CUMA-CUMA alias GRATIS. Caranya gampang, Anda tinggal membeli 5 produk D'eyeko yang harganya sangat-sangat terjangkau. Syarat dan ketentuan: 1. Beli salah satu paket di atas 2. Foto menggunaan produk tersebut dan posting di IG kamu 3. Pastikan akun kamu tidak diprivat dan juga sudah follow @deyekoid 4. Tag ke @deyekoid, dan pakai #tiketbalideyeko #giveawaydeyeko 5. Tag 5 orang teman kamu, ajak untuk follow @deyekoid 6. Baru kamu mendapatkan nomor undianmu 7. Undian akan diumumkan pada tanggal 11 Januari 2018 Yuk cepetan. Jangan sampai terlewat! Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Kabar baik bagi Anda yang ingin liburan ke Bali secara gratis. D'eyeko akan kasih kamu tiket GRATIS ke Bali secara CUMA-CUMA alias GRATIS. Caranya gampang, Anda tinggal membeli 5 produk D'eyeko yang harganya sangat-sangat terjangkau. Syarat dan ketentuan: 1. Beli salah satu paket di atas 2. Foto menggunaan produk tersebut dan posting di IG kamu 3. Pastikan akun kamu tidak diprivat dan juga sudah follow @deyekoid 4. Tag ke @deyekoid, dan pakai #tiketbalideyeko #giveawaydeyeko 5. Tag 5 orang teman kamu, ajak untuk follow @deyekoid 6. Baru kamu mendapatkan nomor undianmu 7. Undian akan diumumkan pada tanggal 11 Januari 2018 Yuk cepetan. Jangan sampai terlewat! Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Semakin mudah memakai bulu mata, hanya dengan aplikator D'eyeko. Mau dapatkan apikator kece dengan harga yang sangat terjangkau ini? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Mau dapat hadiah keren dari D'eyekeo berupa 1 pouch keren ini? Caranya gampang banget. Karena setiap pembelian minimal 3 pcs produk D’Eyeko, kamu akan mendapatkan Pouch Kosmetik cantik. Yuk, mumpung masih tersedia. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
We were so excited the stunning and georgeous Kak Manohara @manodelia came to lash with us yesterday for a soft volume look. 😊😊😊 thank you so much Kak Manohara for trusting SugaRush with your lash extension and also for your waxing treatment! Thanks for taking a picture with our super excited staff ❤️! . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #salonjakarta #beautyenthusiast #beautyblogger #lifestyleblogger #bulumata #bulumatapalsu #salonbulumata #salonbulumatajakarta #fabulash #waxingjakarta #waxingsenopati
Eyeshadow merupakan salah satu perlengkapan make up yang tak boleh terlewatkan. Yang satu ini akan membuat para wanita lebih percaya diri. Ada banyak merk eyeshadow yang dijual dipasaran. Nah kira-kira warna apa sih yang kamu suka? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Bagi Anda reseller D’Eyeko berkesempatan mendapatkan hadiah 1 parsel dari D’Eyeko senilai Rp 500.000,- Pemenang akan dilihat dari besarnya pembelian produk D’Eyeko selama bulan November 2017. Pendaftaran menjadi Reseller masih kami terima Besarnya pembelian akan dijumlahkan sampai tanggal 30 November 2017 Pemenang akan diumumkan 7 hari kemudian #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Beragamnya jenis dan merek lensa kontak yang ditawarkan saat ini terkadang justru membuat kita sulit menentukan lensa kontak apa yang akan digunakan. Terkadang kita malah terjebak oleh lensa kontak dengan merek ternama saja padahal belum tentu sesuai dengan kebutuhan. Tapi apapun mereknya, kalau bahas tentang lensa kontak, mana sih yang paling kamu suka? . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Setiap orang memiliki warna bibir yang berbeda. Karena itu, diperlukan kecermatan untuk memilih warna lipstik. Apalagi bagi Anda yang memiliki warna bibir hitam atau gelap. Jika salah dalam memilih lipstik, maka yang terjadi bukannya membuat Anda semakin cantik dan menarik. Justru sebaliknya, bisa membuat wajah terlihat kusam dan pucat, Nah, ngomongin soal lipstik, warna apa sih yang sebenarnya menarik bagi Anda? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Yang dari kemarin sudah banyak yang nanya pengen jadi reseller. Yuk bisa langsung daftar. Apalagi akan ada banyak hadiah menanti. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Produk unggulan D'eyeko: Katulistiwa, cakrawala, cendrawasih Produk mana yang Anda suka? Semuanya tersedia. Mana yang paling Anda minati? Kami akan siapkan dengan senang hati Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
#Repost @deyekoid ( @get_repost) ・・・ MAU dapet hadiah keren ini? Gampang banget kok caranya: Beli 2 produk apa saja, bisa langsung dapatkan 1 Pouch Kosmetik cantik ini Yuk kk segera order yaaa WA 0857-7699-9522 Goodluck Beauties Keep Lashes on Point . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash
Next page