Photos and pictures of eyelashexpert

Here is what we found on #eyelashexpert from instagram. 4 218 posts total.

#eyelashexpert analytics

Posting speed: 0

0 posts per hour. Usually 5 hours between posts.

Posting speed of hashtag eyelashexpert shows you how many media is posted with tag per hour. If this value more than 500 hashtag is very popular, but your post will go down in the list soon.

If you looking for hashtags that will give you likes, comments and followers you should use hashtags with higher engagement rate and posting speed between 5 and 10.


Latest #eyelashexpert media


#nofilter 💖Infills volume, C-Curl, for my beautiful client Saeeda 😍 Only the best material🥇 ♥️💐 Prices: Russian volume full set 350. Infill for Russian volume 250. Classic full set (one by one) 250. Refills for classic 150. Removing 50. 📩Text me on WhatsApp📲 +79081299609🤗😘 #eyelash_extension_dubai #eyelashextensiondubai #наращиваниересницдубай #ресницыдубай #наращивание_ресниц_дубай #ресницы_дубай #dubaifinancialcenter #eyelashextensiondubai #russianvolume #eyelashes #lashemaker #eyelashexpert #dubaieyes #dubaieyelashes
Akhir pekan yang ditunggu-tunggu sudah di depan mata nih. Dan beberapa dari kamu biasanya menghabiskan weekend dengan menonton film-film terbaru di bioskop . Boleh dong di sahre film terakhir apa yang kalian tonton di bioskop ? . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Just opened January 7th for my 1 day Volume class, January 11th is now closed... maximum 3 students per class... I believe in quality not quantity ..... #yyceyelashextensions #yycvolumelashes #calgarylashes #albertaeyelashextensions #calgarynails #calgarybeauty #eyelasheducation #lashmaster #eyelashexpert #wakeupinyourmakeup #careerchange #yyceyebrowfeathering For more details please email or dm Passion4spa @gmail.com
Kini D’eyeko hadir dengan packaging yang lebih modern dan eye Selain hadir dengan pacakaging baru tentunya D’eyeko tetap berkomitmen menjadi produk Premium Eyelash yang disukai konsumen karena dalam setiap produk D’eyeko dibuat dari rambut alami sehingga mudah dipasang, lembut, ringan,nyaman dan terlihat lebih alami jika dipakai. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Bagaimana kalau tiba-tiba anda di beri pertanyaan seperti judul di atas ? lalu mana yang anda pilih ? ketinggalan dompet atau hp.? . Tidak bisa di pungkiri lagi dompet dan hp adalah dua benda yang sangat penting dan harus ada. .terlebih saat kita sedang berpergian. tapi bagaimana jika kita harus memilih. .mana yang anda pilih ketinggalan dompet atau hp ? . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type SINGGASANA. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type GEMPITA. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type SURYA KENCANA. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type CENDRAWASIH. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type KHA. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type SEMESTA. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type ANGKASA. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
Bulu mata cetaarrr D’eyeko. Type MERAK. Dibuat dr natural hair untuk penampilan yg lebih natural. Biasa dipakai oleh Miss “sesuatu” 😊 . Awet sampai 8x pemakaian. Caranya gimana? Cukup dicuci dengan air hangat, supaya lem di bulu mata lepas. . Termurah di Indonesia!! Harga cuma Rp 55.000,- . . Order and more info : 📞WA 082223818181 Line : BlushworkSby (Terima reseller) . @deyekoid . #deyeko #selebritiscetar #bulumata #cetar #syahrini #eyelashespalsu #blushworksby #bulumatapalsu #bulu #mata #palsu #murah #eyelashextension #salonlash #salon #deyekoid #deyekolashes #eyelashexpert #everydaybeauty
"Sarapan itu penting!" Mungkin Anda sering mendengar oleh guru atau orang tua saat masih sekolah dulu. Sayangnya, sarapan semakin jarang dilakukan saat seseorang beranjak dewasa. Sibuk, mengejar waktu dan tidak bisa mempersiapkan sarapan dengan cepat sering jadi alasan melewatkan sarapan. Ada juga yang tidak mau sarapan karena takut gemuk. Apapun alasan Anda, jangan lagi melewatkan sarapan. Tubuh Anda justru lebih berenergi, sehat dan tidak mudah gemuk jika Anda selalu rutin sarapan. Ini dia buktinya: • Tidak Sarapan = Mudah Gemuk mereka yang melewatkan sarapan cenderung lebih cepat gemuk 4,5 kali dibandingkan mereka yang rutin sarapan. Sehingga, mereka yang sering tidak sarapan justru lebih mudah mengalami kegemukan dan obesitas. Sarapan Bikin Kenyang Lebih Lama Sebuah penelitian yang dilakukan tahun 2003 oleh American Heart Associationmenunjukkan bahwa mereka yang tidak sarapan akan memakan lebih banyak makanan dan menjadi gemuk, selain itu kadar gula mereka tidak stabil sehingga sering lapar sepanjang hari. • Ingatan Lebih Kuat Benar apa yang dikatakan orang tua bahwa sarapan membuat Anda lebih pintar. mie instant plus nasi) justru tidak bagus karena dapat membuat seseorang sulit konsentrasi. • Kadar Kolesterol Lebih Baik Dengan menu sarapan sehat, seseorang akan memiliki kadar kolesterol yang lebih terkontrol. Jadi, pastikan Anda tidak melewatkan sarapan. Menu sarapan yang dianjurkan adalah oatmeal, telur, buah-buahan, susu atau kopi. . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Makes me laugh 😄😍😁😁😁 Only the best material🥇 ♥️💐 Prices: Russian volume full set 350. Infill for Russian volume 250. Classic full set (one by one) 250. Refills for classic 150. Removing 50. 📩Text me on WhatsApp📲 +79081299609🤗😘 #eyelash_extension_dubai #eyelashextensiondubai #наращиваниересницдубай #ресницыдубай #наращивание_ресниц_дубай #ресницы_дубай #dubaifinancialcenter #eyelashextensiondubai #russianvolume #eyelashes #lashemaker #eyelashexpert #dubaieyes #dubaieyelashes
Kamu sering memakai eyelash baik untuk keseharian seperti pergi ke kantor / kampus atau juga beberapa acara penting kamu ? Sekarang kamu bisa berbelanja produk deyeko secara online melalui website resmi www.deyeko.com sehingga kamu dapat menghemat waktu untuk berbelanja di pusat perbelanjaan berbelanja melalui website juga mudah dan praktis langsung dari web, cari produk, klik dan langsung pembayaran dan produk langsung di antar ke rumah kamu . jadi sudah cek website D’eyeko belum ? . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Penampilan luar, bagaimana pun, tetap menjadi fokus perhatian bahkan sorotan. Siapa pun suka melihat keindahan bukan? Keindahan fisik juga didukung oleh make-up yang mempercantik bahkan mengoreksi wajah kamu . Karenanya, make-up menjadi ritual penting bagi beberapa wanita saat akan pergi ke kantor atau ketika sudah sampai di kantor . Jujur Aja , beberapa dari kalian pasti selalu make-up setelah sampai kantor! . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Setiap wanita tentunya pasti ingin penampilannya semakin cantik,dri mulai membersihkan wajah hongga pada baian bulu mata agar lebih lentik. Bulu mata yang lentik dan lebat tentunya akan terlihat lebih cantik ,selain itu mata juga akan nampak memiliki pandangan yang tajam . bagi kamu yang ingin memiliki bulu mata yang lebih lentik kamu bisa menggunakan produk D’eyeko juwita ,karena produk ini dapat membuat bulu mata kamu semakin menjuntai lentik dengan bagian ujung yang semakin memanjang dan tingkat. Koleksi istimewa ini unik dan cantik, membuat mata terlihat lebih bulat menawan. kamu bisa datang ke outlet terdekat kami atau bisa membeli nya secara online di website resmi kami di : http://deyeko.com/product/140/juwita . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
#Nofilter My beautiful clients Naomi and Ylydya Sa 😍 Only the best material🥇 ♥️💐 Prices: Russian volume full set 350. Infill for Russian volume 250. Classic full set (one by one) 250. Refills for classic 150. Removing 50. 📩Text me on WhatsApp📲 +79081299609🤗😘 #eyelash_extension_dubai #eyelashextensiondubai #наращиваниересницдубай #ресницыдубай #наращивание_ресниц_дубай #ресницы_дубай #dubaifinancialcenter #eyelashextensiondubai #russianvolume #eyelashes #lashemaker #eyelashexpert #dubaieyes #dubaieyelashes
Manfaat mencuci muka sebelum tidur sangatlah banyak, terutama untuk kesehatan kulit dan wajah Anda. Muka atau wajah adalah jendela diri kita. Ketika berinteraksi dengan orang lain, fokus kita pasti pada wajah lawan bicara kita. Karenanya kita semua, terutama para wanita, menginginkan wajah yang cantik dan sempurna. Untuk membuat wajah kita sempurna, kita akan mengaplikasikan berbagai macam kosmetik dan perawatan khusus pada wajah. Namun banyak yang meremehkan perawatan pasca pemakaian kosmetik, yakni mencuci muka sebelum tidur 1) Mencegah tumbuhnya jerawat 2) Mencegah infeksi mata 3) Mempertahankan penampilan kulit 4) Mendetoksifikasi racun 5) Memaksimalkan regenerasi kulit 6) Mencegah penuaan dini 7) Menjaga keelastisan kulit. 8) Melancarkan sirkulasi darah 9) Menjaga kesehatan saraf 10) Menghilangkan stres 11) Menghilangkan kantuk. 12 ) Membuang lemak 13) Menghilangkan komedo 14) Membuka pori-pori 15) Mengecilkan pori-pori 16) Melembabkan kulit 17) Memberikan efek relaksasi 18) Membunuh kuman 19) Mengangkat sel kulit mati 20) Mengangkat minyak Meskipun mencuci muka nampak seperti hal yang sepele,mulai dari sekarang mungkin kita dapat memulai kebiasaan baik ini mengingat banyaknya manfaat yang ktia dapat .. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Salah satu komentar positif dari pelanggan setia D'eyeko kiki ( @qq_apt ) yang memilih D'eyeko sebagai eyelashes kesehariannya .kiki ( @qq_apt ) memilih D'eyeko karena ringan dipakai untuk aktifitas sehari-hari . . . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
My beautiful client Sophie 😍 #nofilter 😁😁😁Russian volume 3-4D Only the best material🥇 ♥️💐 Prices: Russian volume full set 350. Infill for Russian volume 250. Classic full set (one by one) 250. Refills for classic 150. Removing 50. 📩Text me on WhatsApp📲 +79081299609🤗😘 #eyelash_extension_dubai #eyelashextensiondubai #наращиваниересницдубай #ресницыдубай #наращивание_ресниц_дубай #ресницы_дубай #dubaifinancialcenter #eyelashextensiondubai #russianvolume #eyelashes #lashemaker #eyelashexpert #dubaieyes #dubaieyelashes
Pada prinsipnya, makeup sehari-hari memang cenderung pada nuansa-nuansa yang natural. Agar tidak memberikan kesan yang terlalu berlebihan pada wajah, Anda bisa menggunakan makeup yang lebih natural dan simpel untuk aktivitas sehari-hari, seperti saat sedang pergi ke kantor, meeting dengan klien, atau aktivitas harian lainnya. Selain memilih foundation yang teksturnya ringan, pilihan bulu mata yang digunakan pun sebaiknya yang natural. Jadi, volumenya pun tidak terlalu tebal dan tidak terlalu panjang, namun tetap terlihat lentik. Karena dipakai sepanjang hari, tentu Anda harus memilih bulu mata yang nyaman dan tidak terasa ‘berat’. Ada beberapa pilihan produk yang bisa Anda andalkan, Di antaranya adalah D’Eyeko Mentari Lentiknya sangat natural, begitu juga dengan panjang dan ketebalannya. Pilihan pas untuk sehari-hari sehingga mata akan terlihat lebih tegas. Karena untuk aktivitas sehari-hari,Anda perlu menghindari bulu mata palsu yang terlalu tebal. Selain kurang nyaman, tampilan Anda akan terlihat ‘berat’ Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Kebanyakan wanita tidak memiliki cukup banyak waktu dan kesabaran untuk memakai bulu mata palsu biasanya dua-tiga kali mengulas maskara demi mendapatkan kesan bulu mata lentik menggoda. Anda tergiur untuk mendapatkannya, namun masih sedikit ragu untuk mencoba perawatan kecantikan ini? Berikut ini sejumlah informasi yang patut Anda baca seputar proses dan keamanan extension bulu mata sebelum Anda buru-buru mampir ke salon terdekat. 1) Extension bulu mata menghabiskan waktu setidaknya dua jam Setiap orang memiliki bulu mata yang berbeda, dan tergantung pada kondisi bulu mata alami Anda sendiri, teknisi hanya dapat memenuhi permintaan panjang dan tebal bulu mata hingga batas tertentu — untuk memastikan bahwa bulu mata alami Anda tetap sehat. 2) Extension bulu mata bisa menimbulkan reaksi alergi hingga infeksi Penting untuk dicatat, bahwa ada perbedaan antara reaksi alergi dengan infeksi mata. Teknisi yang berpengalaman dan bersertifikat profesional tidak akan membiarkan infeksi terjadi pada pelanggannya, namun jika Anda memiliki alergi terhadap (kandungan dari) lem bulu mata, Anda tetap akan mendapat reaksi alergi — bukan berarti bahwa lem tersebut benar berbahaya. 3) Infeksi dan alergi bukan satu-satunya risiko kesehatan dari extension bulu mata Selain infeksi dan alergi, extension bulu mata memiliki risiko rontok bulu mata, temporer atau permanen. Hal ini bisa terjadi jika bulu mata hasil ekstensi merusak folikel bulu mata asli atau terlalu berat sehingga menumpukan ketegangan pada akar bulu mata, menyebabkan rontok. . Anda mungkin harus meminta teknisi Anda mengubah produk perekat yang ia gunakan. 4) Selalu pilih teknisi extension bulu mata yang profesional dan bersertifikat Memang benar bahwa tidak semua cerita extension bulu mata berakhir tragis, tetapi risik masih tetap membayangi. Jika Anda masih ragu tentang keamanan prosedurnya, Anda dapat menurunkan peluang komplikasi yang tidak diinginkan dengan mengambil beberapa tindakan pencegahan. Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert
Book your full set of eyelash extensions with Felisha in the month of December and receive 20% off! You can book online at vagaro.com/beautifulrevengesalonandspa or by calling us at 630-474-9957
Tahun 2018 sebentar lagi datang. Seperti tahun-tahun sebelumnya, para ahli kecantikan pun sudah meramalkan apa yang akan menjadi tren makeup di tahun depan. Dan berikut adalah 5 di antaranya. : Cewek-cewek wajib tahu nih! 1. Blorange Warna rambut blonde dicampur orange diprediksi bakal jadi hits di tahun depan. Warna rambut ini juga cocok buat kamu yang ingin tampil beda. 2. Alis Metalik Setelah tren wavy brows dan braided brows, tahun 2018 mendatang alis metalik terutama metalik tembaga digadang-gadang bakal jadi hits. 3. Lipstik Glitter Bukan hanya sekedar lipstik metalik, tahun depan lipstik glitter yang akan menjadi juaranya. 4. Wajah Dewy-Gloss Tidak hanya bibir yang terlihat mencolok dengan lipstik glitter, wajah pun tidak luput dari tren 'kilau'. 5. Rambut Panjang Rambut dengan kepanjangan sekitar sepinggang akan jadi tren di 2018. Maka dari itu, bersiaplah dan rawat rambutmu mulai dari sekarang supaya ga ketinggalan tren tahun depan! Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Tahun 2018 tinggal kurang beberapa minggu lagi. Anda tentu sudah punya resolusi untuk sesuatu yang lebih baik di tahun depan. Usia boleh bertambah, tapi penampilan harus terus terlihat segar dan fresh. Ada banyak cara untuk mendapatkan tampilan yang telihat lebih segar, salah satunya adalah mengubah gaya potongan rambut. Model Rambut Siapa yang akan kamu tiru di tahun 2018 nanti ? . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
YOU DONT WANT TO MISS THIS!! I have 2 open slot left for both days of my eyelash extension 1 on 1 training class on 12/23 & 1/7/2018 8hr class 10am-6pm it’s a small class of 2-3 ppl you can book your lash class by clicking the link in my bio you can also call or text with any questions or concerns you may have (415)619-9855 #lashextensions #eyelashextensions #lashes #bayareartist #oakland #california #lashstuff #lashstylist #eyelashexpert #eyelashobsession #eyelash #sanfrancisco #berkley #lashnout #smoknglamour #models #bayareastylist #sanfranciscolashes haywardlashes #oaklandladhes #lashesfordays #minklashes #bayarea #3dlashes #lashaddict #dressyourlashes #lashesonfleek #lashesbayarea #bottomlashes #lashme #fauxminklashes
Volume lash for pretty @stellachristy . Volume lash : 1 bulu mata ditempel 3 lash extension Tenang.. beratnya disamain dengan 1 bulu mata.. jadi super aman buat bulu mata asli kamu.. ga akan keberatan / ngerusak bulu mata asli. . . #volumelash #eyelashexpert #lashingday #lashesout #eyelash #sambungbulumata #eyes #lashinfo #lashgasm #bekasi #sambungbulumatabekasi #lashingon #potd #pretty #girls
Certified Lash Extension Expert. Ladies are you tired of putting on strip eyelashes? Wake up and never have to put on mascara! Call or email for an appointment👁 Quality lashes Mink or Silk - 60$ They can last up to 6 weeks Refills (More then 50% of lashes) 40$ Volume - 100$ In home service $10 fee 🌟 Bring a friend and receive 10% off each🌟 Daniela Silva ❤️ @lashesbyloca #eyelashmapping #eyelashextensions #Volumelashes #russianvolume #eyelashexpert #eyelashes #eyelashlove #eyelashlif #torontoeyelashextensions #torontoeyelashstudio #eyelashpromo #like4like #ccurllashes #dcurllashes #jcurllashextensions #Curlylashes #beautifuleyelashes
Presenter Cantik Ini Serius Tekuni Bisnis Bulu Mata. Presenter dan penyiar Moza Pramita, 39, dia memulai bisnis bulu mata yang diberi nama Label Lashes by Moza itu sejak 2014. awalnya dia memasarkan melalui Social Media. Selain melalui jejaring Social Media, Moza Juga mulai memasarkannya di pusat perbelanjaan. Awalnya moza terjun dalam bisnis bulu mata itu tanpa disengaja. Moza sering memberikan hadiah bulu mata kepada temannya yang ulang tahun. bermula dari situlah ternyata banyak teman -temanya yang membeli. Dari peristiwa itu, Moza melihat ada peluang bisnis untuk bulu mata. Dia menjalankan bisnis itu sendiri melalui jejaring sosial media dan memulai penjualan dalam partai besar. dengan melebarkan sayap bisnis di toko urban Our Flok yang memasarkan puluhan brand produk fashion. Terinspirasi ? Anda bisa juga memulai usaha bulu mata TANPA MODAL ! ,bisa hubungi nomer di bawawh ini untuk Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Pertimbangan untuk membeli bulu mata palsu bukan saja terletak pada kualitas dan harga tapi juga bentuknya. Pasalnya, bentuk mata setiap orang berbeda-beda. Yang cocok di temanmu belum tentu cocok juga di kamu. Jangan sampai salah pilih, alih-alih ingin cantik malah terlihat norak dan berlebihan. Dan untuk mata Anda yang berukuran kecil agar tampil lebih natural dan berkesan lebar Produk D’eyeko ini cocok digunakan apalagi jika dipadukan d dengan riasan pesta. . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Bosan dengan Gaya Biasa? Coba Kenakan Scarf biar Makin Modis Mungkin kamu masih mau mempertahankan gayamu yang lama. Masih nyaman dengan baju-baju yang sekarang ini, namun ingin lebih elegan lagi. Jangan khawatir, tanpa harus beli baju baru yang mahal kamu punya cara untuk tampil beda: rahasianya, scarf. Kira-kira Model Scraf yang mana yang kamu suka ? Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Ketika Anda ke kantor sangat penting untuk memperhatikan penampilan, karena dengan penampilan yang menarik akan menjadi kan anda terlihat lebih profesional dan tentunya bisa membawa dampak positif baik kepada diri anda dan juga teman teman sekantor . Nah menurut kamu penting ga sih ketika ke kantor pakai bulu mata ? . Info lebih lanjut: BBM 596ED8BD WA 085776999522 . . . #lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert #everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #giveaway
Next page